МБОУ СОШ №46
город Ставрополь
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    Фото ежедневного фактического питания обучающихся

    1 неделя. Вторник.
    1 неделя. Среда.
    1 неделя. Четверг.
    1 неделя. Пятница.

    Правила поведения в столовой

    1. Школьники находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время.

    2. При входе в столовую следует снять рюкзак и держать его в руке.

    3. Запрещается приходить в столовую в верхней одежде.

    4. Перед едой и после необходимо вымыть руки с мылом.

    5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами. Есть стоя и выносить пищу из столовой нельзя.

    6. Во время приема пищи в столовой школьникам надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно.

    7. Необходимо уважительно относиться к работникам столовой, выполнять их требования, благодарить при получении еды и по окончании ее приема.

    8. Разговаривать во время приема пищи следует не громко, чтобы не беспокоить тех, кто находится по соседству.

    9. Обучающиеся убирают со стола посуду после принятия пищи, задвигают на место стулья.

    10. Обучающиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.

    11. Необходимо проявлять внимание и осторожность при получении и употреблении горячих блюд.

    12. Запрещается выходить из столовой с едой и/или посудой.

    13. Школьники, находясь в столовой:

    • перемещаются осторожно и без резких движений;
    • реагируют на требования и замечания учителей и работников столовой;
    • при получении или покупке еды соблюдают очередь;
    • проявляют осторожность при получении и переносе горячих блюд и напитков.

    14. При приобретении продукции в буфете соблюдать очередь, уважение старшеклассников к ученикам младших классов. Запрещено толкаться.

    Информационные материалы
    Изображения.
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie